вторник, 28 октября 2014 г.

Настроение Осень

Сегодня такое настроение, что хочется не делать, а думать, что для меня в общем-то не характерно.)
В Сети наткнулась на книгу "Когда же пойдет снег?" Дины Рубиной. В ней много фраз, которые удивительно точны и как нельзя лучше подходят под тягуче-осеннее настроение. Вот, например: "В город вернулись тёплые дни. Они возвратились с удвоенной лаской, как возвращаются неверные жёны". Кто ищет книгу "в настроение" - попробуйте, хотя сама не прочла еще и половины.

Скоро день рождения моего любимого папы. Хочется сделать открытку с его фотографией в молодости. Их очень много, и они все такие живые. Завидую каждой фото. Вот, например, одна из многих, где они бессовестно красивы и счастливы.

Вообще, пленочные фотографии - это почти всегда фото с душой. Мечтаю, научиться снимать на пленку также круто, как мой папа когда-то.
Судя по ленте в Блоггере, я одна хандрю и жду снега. У вас всё такое тыквенно-рыжее, мечтательное, листьешуршательное, прямо какая-то квинтэссенция осени. Разглядываю и заряжаюсь.
Каждый день все больше осваиваю блогопространство, нахожу кого-нибудь нового. Сегодня, например, "подружилась" с Белкой Рукоделкой. У нее так вообще лето, отпуск... Ммм... Даже конфетка разыгрывается яркая, солнечная, искристая, как блики на море. И я такую хочу, как не хотеть! :)


Заходите и вы к Белке в гости http://dashik-kykyryzka.blogspot.ru, пока сама хозяйка нежится на теплом сонышке где-то ооочень далеко...)
Надеюсь, скоро покажу обложку "невсамделишного" свадебного альбома (со смешными фотками из фото-будки, "всамделишных" фото ждать еще пару месяцев...) Только бы вырваться из уютных объятий одеяла и поскрапить как-нибудь вечерком.
Всем уютных вечеров и теплых носов рядом :)


1 комментарий: